Производим
оборудование для пекарни
с 1992 года

Комплектующие и запчасти

Мы предлагаем:

  • Запчасти для тестомесов и дежеопрокидывателей Смелянского машзавода (Украина)
  • Тестомесильных машин А2-ХТЮ, Л4-ХТВ, Л4-ХТ2-В, А2-ХТ3-Б, Л4-ХТ3-2Б
  • Дежеподъемоопрокидывателей А2-ХДЕ, А2-ХП2-Д1, А2-ХП2-Д2

Запчасти:

  • Блок управления к тестомесу «Интервал 01»
  • Блок управления к тестомесу «Интервал 02»
  • Блок управления БУ-1,2ТМ
  • Редуктор Л4-ХТВ
  • Редуктор А2-ХТ-3Б, Редуктор Л4-ХТ3-2В
  • Редуктор А2-ХТЮ
  • Шкиф привода траверсы подъема для А2-ХТ-3Б, вес 2 кг*диаметр внешнего круга 20 см* диаметр внутреннего круга 15,5 см*диаметр для втулки 2,5 см*толщина 5,5 см
  • Винт+гайка (бронза) для А2-ХТ-3Б (для механизма подъема траверсы), вес 23 кг*длина 46 см, диаметр 5см.
  • Уплотнение крышки дежи тестомеса Л4-ХТВ (комплект)
  • Траверса подъема со шкивом в сборе для А2-ХТ-3Б
  • Шкиф 3-ручьевый алюминиевый редуктора к А2-ХТ-3Б, вес 7 кг, диаметр внешнего кольца 44 см, диаметр втулки 3 см, толщина шкива 6 см
  • Шкиф 3-ручьевый алюминиевый редуктора к Л4-ХТВ
  • Чан для дежи А2-ХТД нерж. ст/ угл. ст.
  • Каретка для дежи А2-ХТД в сборе
  • Чан для дежи Т1-ХТ-2Д угл. ст./ нерж. ст. (цельнотянутая)
  • Каретка для дежи Т1-ХТ-2Д

Вопросы и ответы

Какая печь лучше для выпечки формового хлеба?

Лучше всего печь люлечная. Печи люлечные предназначены для выпечки широкого ассортимента хлебобулочных изделий: хлеб формовой, хлеб подовый, батоны, булочки, пряники и т.д.

Можно ли заказать печь в разобранном варианте, т.к. у нас узкие проемы дверей?

Да. По вашему запросу мы можем изготовить печь в разобранном виде.

Сколько дней длится сборка и наладка печи?
Сборка и наладка печи длится от 3 до 5 дней.
Какой срок гарантии?

Гарантийный срок  обслуживания 12 месяцев с момента ввода оборудования в эксплуатацию

Можно ли использовать печь как расстойный шкаф?

Нет. У печи другие функции.

Можно ли использовать по 2 противня на уровне?

Нет.

Можно ли выпекать в Ваших печах изделия из слоенного и сдобного теста?

Да. Наши печи предназначены для выпечки широкого ассортимента хлебобулочных изделий.

Сколько форм для хлеба в одной люльке?

Вместимость форм Л10 на люльку зависит от печи.

 

Для печи номинальной  производительностью по пшеничному хлебу

120 шт. – 12 форм.

180шт. – 18 форм

240шт. – 24 формы

360 шт. – 36 форм.

Можно ли использовать тройники?

Да. В люлечной печи используются формы 3л10 и 3л 7.

Сколько ТЭНов в печи?

Для печи номинальной  производительностью по пшеничному хлебу

120 шт. – 12 ТЭНов

180шт. – 18 ТЭНов

240шт. – 24 ТЭНов

360 шт. – 36 ТЭНов

add_action('wp_footer', function(){ print ' '; });