Лучше всего печь люлечная. Печи люлечные предназначены для выпечки широкого ассортимента хлебобулочных изделий: хлеб формовой, хлеб подовый, батоны, булочки, пряники и т.д.
Да. По вашему запросу мы можем изготовить печь в разобранном виде.
Гарантийный срок обслуживания 12 месяцев с момента ввода оборудования в эксплуатацию
Нет. У печи другие функции.
Нет.
Да. Наши печи предназначены для выпечки широкого ассортимента хлебобулочных изделий.
Вместимость форм Л10 на люльку зависит от печи.
Для печи номинальной производительностью по пшеничному хлебу
120 шт. – 12 форм.
180шт. – 18 форм
240шт. – 24 формы
360 шт. – 36 форм.
Да. В люлечной печи используются формы 3л10 и 3л 7.
Для печи номинальной производительностью по пшеничному хлебу
120 шт. – 12 ТЭНов
180шт. – 18 ТЭНов
240шт. – 24 ТЭНов
360 шт. – 36 ТЭНов
Печь электрическая «СХМ-ПЭ-3» предназначена для выпечки: широкого ассортимента хлеба, хлебобулочных изделий, мучных кондитерских изделий, куличей, просфор.
ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ:
Наименование параметра | «СХМ-ПЭ-3» |
Производительность шт за 1 выпечку: — хлеб формовой (форма Л7/Л10) | 45 |
Номинальная потребляемая мощность, кВт | 12 |
Количество ТЭНов, шт. | 12 |
Номинальное напряжение, В | 380 |
Ном. частота | 50 Гц |
Время разогрева печи до 250°С, мин | 10 |
Размер противней, мм | 660х700 |
Кол-во уровней, шт. | 3 |
Материал изготовления | Угл. ст. окраш. |
Парообразование | нет |
Габаритные размеры(ш*в*г), мм | 1100х1200х1070 |
Габаритные размеры контейнера для тестовых заготовок (ш*в*г), мм | 660х1030х700 |
Подходящий расстоечный шкаф | СХМ-шп-у |
Масса, кг | 300 |
Достоинства печи:
— Удобная загрузка и выгрузка продукции с помощью стеллажной тележки.
— За счет использования 12 ТЭНов установленных по всей пекарной камере достигается равномерное распределение тепла в печи. В результате достигается равномерность выпечки без дополнительных усилий.
— Дверь пекарной камеры с термостойким стеклом и дополнительным уплотнителем позволяет снизить потери тепла.
— Освещение пекарной камеры позволяет визуально контролировать процесс выпечки через большую стеклянную дверь.
— Система ручного управления представляет из себя терморегулятор, таймер и кнопки включения нагрева и пароувлажнения.
Шкаф пекарский электрический «СХМ/шп» предназначен для выпечки широкого ассортимента хлеба, хлебобулочных и кондитерских изделий, пиццы, приготовления разнообразных
мясных и рыбных блюд.
Описание:
— В пекарной камере установлено 12 ТЭНов (6 ТЭНов внизу и 6 ТЭНов – вверху, закрытых
металлическими экранами). В результате увеличения количества ТЭНов в пекарной камере достигается равномерность выпечки без дополнительных
усилий, т.к. нагрев происходит равномерно по всей пекарной камере.
— Предусмотрена раздельная регулировка нижней и верхней групп ТЭНов в каждой пекарной камере;
— Температурный режим вкамере устанавливается и поддерживается автоматически;
— Температура пода в каждой пекарной камере регулируется независимо
друг от друга;
— В камере установлена (у задней стенки) ванночка-парообразователь. Впрыск осуществляется в ручном режиме;
— Высокая пекарная камера 250 мм позволяет выпекать формовой хлеб, высокий сорта хлеба ;
— Подсветка пекарной камеры позволяет визуально контролировать процесс выпечки;
Технические характеристики | СХМ/шп-3 |
Производительность, шт за 1 выпечку: |
|
— хлеб формовой (форма Л7/Л10) | 72 |
— батоны 0.3 кг, (7 шт. на 1 противне) | 42 |
Количество пекарных камер, шт | 3 |
Количество уровней в одной камере | 2 |
Вместимость: подовый лист 700×460 мм, шт. | 6 |
Общая площадь выпечки, кв.м | 1,932 |
Внутренние размеры пекарной камеры, мм. | 965x760x250 |
Номинальная потребляемая мощность, кВт | 19,2 |
Номинальное напряжение, В | 3N~380 |
Число ТЭНов, шт | 36 |
Температурный режим, С0 | 50-290 |
Время разогрева, мин. | 15 |
Расположение органов управления | справа |
Габаритные размеры, мм (ш*г*в) | 1367x1075x1350 |
Технические характеристики | СХМ/шп-3 |
Производительность, шт за 1 выпечку: | |
— хлеб формовой (форма Л7) | 72 |
— батоны 0.3 кг, (7 шт. на 1 противне) | 42 |
Количество пекарных камер, шт | 3 |
Вместимость: подовый лист 700×460, шт | 6 |
Общая площадь выпечки, кв.м | 1.932 |
Внутренние размеры пекарной камеры, мм | 965x760x250 |
Номинальная потребляемая мощность, кВт | 19.2 |
Номинальное напряжение, В | 3N~380 |
Число ТЭНов, шт | 24 |
Расположение органов управления относительно пекарных камер | справа |
Материал крышек пекарных камер | углерод. сталь с эмаль- покрытием |
Габаритные размеры, мм | 1367x1075x1720 |
Технические характеристики | СХМ/шп-4 |
Производительность, шт за 1 выпечку: | |
— хлеб формовой (форма Л7) | 96 |
— батоны 0.3 кг, (7 шт. на 1 противне) | 56 |
Количество пекарных камер, шт | 4 |
Вместимость: подовый лист 700×460, шт | 8 |
Общая площадь выпечки, кв.м | 2.576 |
Внутренние размеры пекарной камеры, мм | 965x760x250 |
Номинальная потребляемая мощность, кВт | 25.6 |
Номинальное напряжение, В | 3N~380 |
Число ТЭНов, шт | 32 |
Расположение органов управления относительно пекарных камер | справа |
Материал крышек пекарных камер | углерод. сталь с эмаль- покрытием |
Габаритные размеры, мм | 1367x1075x1790 |