Производим
оборудование для пекарни
с 1992 года

Печи подовые

Модели подовых печей

Продуманная конструкция

Работать удобно

Высокая энергоэффективность

Видео работы наших печей

Вопросы и ответы

Какая печь лучше для выпечки формового хлеба?

Лучше всего печь люлечная. Печи люлечные предназначены для выпечки широкого ассортимента хлебобулочных изделий: хлеб формовой, хлеб подовый, батоны, булочки, пряники и т.д.

Можно ли заказать печь в разобранном варианте, т.к. у нас узкие проемы дверей?

Да. По вашему запросу мы можем изготовить печь в разобранном виде.

Сколько дней длится сборка и наладка печи?
Сборка и наладка печи длится от 3 до 5 дней.
Какой срок гарантии?

Гарантийный срок  обслуживания 12 месяцев с момента ввода оборудования в эксплуатацию

Можно ли использовать печь как расстойный шкаф?

Нет. У печи другие функции.

Можно ли использовать по 2 противня на уровне?

Нет.

Можно ли выпекать в Ваших печах изделия из слоенного и сдобного теста?

Да. Наши печи предназначены для выпечки широкого ассортимента хлебобулочных изделий.

Сколько форм для хлеба в одной люльке?

Вместимость форм Л10 на люльку зависит от печи.

 

Для печи номинальной  производительностью по пшеничному хлебу

120 шт. – 12 форм.

180шт. – 18 форм

240шт. – 24 формы

360 шт. – 36 форм.

Можно ли использовать тройники?

Да. В люлечной печи используются формы 3л10 и 3л 7.

Сколько ТЭНов в печи?

Для печи номинальной  производительностью по пшеничному хлебу

120 шт. – 12 ТЭНов

180шт. – 18 ТЭНов

240шт. – 24 ТЭНов

360 шт. – 36 ТЭНов

add_action('wp_footer', function(){ print ' '; });