Производим
оборудование для пекарни
с 1992 года

Расстойные шкафы

Модели расстойных шкафов

Шкаф расстойный  «СХМ-ШР» предназначен для окончательной расстойки тестовых заготовок в хлебопекарном и кондитерском производстве.

Шкаф расстойный состоит из корпуса, климатической установки и системы управления, обеспечивающие автоматическое поддержание технологических режимов расстойки по температуре и влажности, а также контроль времени процесса расстойки.

Характеристики

 Расстойный шкаф  на 2 контейнера «СХМ-ШР/2»

Расстойный шкаф на 1 контейнер  «СХМ-ШР/1»

Расстойный шкаф на 4 контейнера «СХМ-ШР/4»

Ном. напряжение

      220В

220 B

220 В

Уст. мощность

      6кВт

3,5 кВт

12

Ном. частота

      50 Гц

50 Гц

50 Гц

Регулируемая  t 0  рабочей среды  (t mах – 49 0С)           

автоматически

автоматически

автоматически

Регулируемая влажность рабочей среды (mах –99%) 

автоматически

автоматически

автоматически

Время разогрева камеры до 45 0С

15 мин

15 мин

15 мин

Максимальные габариты  стеллажной тележки, мм

1000х1200х1805

1000х1200х1805

1000х1200х1805

Габаритные размеры(ш х в х г), мм                                         

2500х2000х1350

1180х2000х1350

2400x2300x2200*

Размеры дверного проема (ширина* высота), мм.

820*1850

820*1850

820*1850

Масса, кг

350

150

450

Вся продукция может быть изготовлена с учетом индивидуальных пожеланий Заказчика.
Шкафы расстойные «СХМ-ШР» изготавливаются из нержавеющей стали.

Работать удобно

Высокая энергоэффективность

Продуманная конструкция

Вопросы и ответы

Какой срок гарантии?

Гарантийный срок  обслуживания 12 месяцев с момента ввода оборудования в эксплуатацию

Какой порядок оплаты?

Аванс для начала изготовления — 70%.  Оставшиеся 30%  покупатель оплачивает после уведомления о готовности оборудования к отгрузке.

Сколько времени изготавливается шкаф?

Срок изготовления – 30 рабочих дней со дня получения авансового платежа

Сколько дней длится сборка и наладка печи?
Сборка и наладка печи длится от 3 до 5 дней.
Можно ли использовать печь как расстойный шкаф?

Нет. У печи другие функции.

Можно ли использовать по 2 противня на уровне?

Нет.

Можно ли выпекать в Ваших печах изделия из слоенного и сдобного теста?

Да. Наши печи предназначены для выпечки широкого ассортимента хлебобулочных изделий.

Сколько форм для хлеба в одной люльке?

Вместимость форм Л10 на люльку зависит от печи.

 

Для печи номинальной  производительностью по пшеничному хлебу

120 шт. – 12 форм.

180шт. – 18 форм

240шт. – 24 формы

360 шт. – 36 форм.

Можно ли использовать тройники?

Да. В люлечной печи используются формы 3л10 и 3л 7.

Сколько ТЭНов в печи?

Для печи номинальной  производительностью по пшеничному хлебу

120 шт. – 12 ТЭНов

180шт. – 18 ТЭНов

240шт. – 24 ТЭНов

360 шт. – 36 ТЭНов

add_action('wp_footer', function(){ print ' '; });